Aviso Legal

Llave del Sur, provisto con CIF B72244205, dirección Calle Gral. Luque, 1, 11004 Cádiz, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de https://www.llavedelsur.com/

Con los límites establecidos en la ley, Llave del Sur no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a Llave del Sur ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de https://www.llavedelsur.com/ puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Llave del Sur no puede controlar. Por lo tanto, Llave del Sur no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Llave del Sur o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Llave del Sur.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Llave del Sur ofrece a través de su sitio web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, del Consejo de 27 de abril de 2016, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente desde el 25 de Mayo de 2018, todos relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios contenidos en la web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Llave del Sur con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a info@apartamentosllavedelsur.com o en la dirección Calle Gral. Luque, 1, 11004. Cádiz

llave del sur cadiz logotipo
Política de seguridad, limpieza y protocolos anti covid-19

Ante la situación sanitaria creada por la incidencia del virus COVID.19 y, aunque la provincia de Cádiz sea un lugar privilegiado a nivel mundial, con una mínima o casi nula incidencia del virus, siendo catalogadas sus playas y ciudades como Zonas Seguras por diferentes planes gubernamentales locales, en Llave del Sur hemos incorporado unos estrictos protocolos de Seguridad y Limpieza ANTICOVID-19 que se detallan a continuación:

-Limpieza de los apartamentos por parte de empresa homologada con criterios de protección de los trabajadores con Equipos de Protección Individual (EPIs) y productos desinfectantes con sello de eficacia ante el COVID-19.

-Limpieza de llaves, documentación y todo tipo de utensilios que manejen los huéspedes con cajas esterilizadoras.

-Puesta a disposición de los huéspedes de mascarillas, gel hidroalcohólico y guantes.

– Limpieza integral ANTICOVID-19 de todos los apartamentos y sus enseres a la salida de cada huésped para garantizar la entrada segura de los siguientes clientes.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Al seguir navegando permite su uso. Tiene más informacion en Política de cookies